您當前的位置 : 太原新聞網 >> 太原新聞

中共太原市紀委十一屆七次全會召開

來源:太原日報 作者:梁濤 2021年09月23日 06:53

  9月22日上午,中共太原市紀委十一屆七次全會召開。市紀委常委會主持會議。市委常委、市紀委書記、市監委主任周計偉對《中共太原市第十一屆紀律檢查委員會向中共太原市第十二次代表大會的工作報告(審議稿)》起草情況作了說明。

  會議審議通過《中共太原市第十一屆紀律檢查委員會向中共太原市第十二次代表大會的工作報告(審議稿)》,提交中共太原市委十一屆十二次全會審議通過后,提請中共太原市第十二次代表大會審查。

  會議指出,在過去的五年中,市紀委委員和廣大紀檢監察干部認真履職盡責,勇于攻堅克難,敢于善于斗爭,扎實推進市委提出的各項工作任務,為我市率先蹚出轉型發展新路、再現“錦繡太原城”盛景提供了堅強保障。

  會議強調,中共太原市第十二次代表大會即將召開,要統一思想、凝心聚力,扎扎實實做好本職工作,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態積極進取、奮發有為,把全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗斗爭持續引向深入,為落實市第十二次黨代會決策部署、全方位推進高質量發展作出新的更大貢獻。

(責編:張凱)