您當前的位置 : 太原新聞網 >> 綜合新聞

中北大學開學啦!

來源:太報全媒體 作者:太報全媒體實習記者 李世璇 2021年09月11日 23:16

  隨著9月的到來,中北大學各年級學生迎來了返校的日子。學校按照“錯區域、錯層次、錯時、錯峰”的返校原則,統籌安排本碩博各年級學生開學報到。

  9月10、11日是2021級新生報到的日子,其中省外學生9月10日報到,省內學生9月11日報到。2021級新生將在9月13日(星期一)開始軍訓。

  主校區低風險地區的2018級、2019級、2020級學生9月4日、5日返校報到,其中省外學生9月4日報到,省內學生9月5日報到,9月6日正式開始上課。

  記者看到,返校的同學們臉上都洋溢著燦爛的笑容,一行人拉著行李箱走在回寢室的路上,安頓好自己的行李及生活用品后,三三兩兩漫步在校園中,昔日安靜的足球場和羽毛球場上,又恢復了往日的活力。

(圖片由中北大學學生提供)
(責編:張杰)