您當前的位置 : 太原新聞網 >> 太原新聞

省委黨史學習教育巡回指導組蒞并指導

來源:太原日報 作者:弓鳳飛 2021年09月04日 07:08

  9月2日至3日,省委黨史學習教育巡回指導組第一組組長劉志宏、副組長崔海峰一行蒞并巡回指導。市委常委、宣傳部部長、副市長、市委黨史學習教育領導小組副組長楊繼承,市人大常委會副主任、市總工會主席張磊參加。

  巡回指導組一行先后深入市總工會,迎澤區智慧產業園、“三原”學習小組,中北高新區中金天威不銹鋼管股份有限公司、中北高新區新材料孵化器、太原鋼鐵(集團)電氣有限公司、中北高新區政務服務中心等地,采取聽匯報、實地調研、座談交流、查閱資料等方式開展指導,詳細了解黨史學習教育的開展情況和實際成效,對我市黨史學習教育成效給予充分肯定,并提出具體要求。要持續深入學習習近平總書記最新重要講話重要指示,進一步深刻領會習近平總書記“七一”重要講話精神的重大意義、豐富內涵、核心要義;要進一步深入推進黨史學習教育專題學習和專題研討,高質量開好專題組織生活會,對照存在問題檢視情況、抓好整改落實;要聚焦群眾“急難愁盼”問題,進一步扎實開展好“我為群眾辦實事”實踐活動,以服務為民的成效檢驗黨史學習教育成果;要不斷創新黨史學習教育形式,豐富黨史學習教育內容,推動黨史學習教育往深里走往實里走,堅持不懈用黨的創新理論最新成果武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

(責編:張杰)