您當前的位置 : 版權太原 >> 縣區風采

忻州市“掃黃打非”工作會議召開

來源:中國掃黃打非網 2021年08月25日 13:12

  近日,忻州市“掃黃打非”工作會議暨市“掃黃打非”工作領導小組2021年第一次全體會議召開,市“掃黃打非”工作領導小組成員、各縣(市、區)委宣傳部長參加會議。

  會議指出,2020年,全市“掃黃打非”戰線堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實省委市委重大決策部署,圍繞中心大局,主動擔當作為,積極履職盡責,以專項行動為抓手,以案件查辦為重點,聚焦聚力網上主戰場,堅決守住意識形態安全和政治安全底線,各項工作取得新進展新成效。

  會議強調,2021年是中國共產黨成立100周年,是我國現代化建設進程中具有特殊重要性的一年,是全省“十四五”轉型出雛形開局之年,也是推動高質量高速度發展、蹚出全面轉型忻州之路的奠基之年,做好“掃黃打非”工作意義十分重大。要進一步增強政治意識、治理能力和斗爭本領,準確把握當前“掃黃打非”工作形勢,持續匯聚“掃黃打非”工作合力,扎實開展集中行動,為建設宜居宜業宜創宜游的創新型田園城市營造平穩有序、健康向上的社會文化環境,以優異的成績迎接和慶祝中國共產黨成立100周年。

  會議傳達了全國、全省“掃黃打非”工作會議精神,安排部署了2021年全市“掃黃打非”工作任務,公布了獲得省“掃黃打非”基層示范點榮譽稱號的站點名單,通報表揚了省級先進集體、先進個人和優秀信息員。

(責編:版權太原)