您當前的位置 : 版權太原 >> 信息公告

關于組織開展2021年度山西省版權示范單位、示范園區(基地)創建申報工作的通知

來源:版權太原 2021年05月07日 10:17

各縣(市、區)新聞出版局,各相關單位:

       現將山西省版權局《關于開展2021年度山西省版權示范城市、示范單位和示范園區(基地)創建評選工作的通知》(晉版發〔2021〕3號)轉發給你們,請各縣(市、區)及時傳達到符合創建條件的單位積極申報(詳見附件),并于6月30日前報至市新聞出版局(市委宣傳部出版科),逾期不再受理。市新聞出版局將在初審后擇優上報省版權局參評。

      聯系人:連峰   電話:2020269   郵箱:tybqbh@163.com

      地  址:新建路81號中共太原市委宣傳部204出版科

      附件:關于開展2021年度山西省版權示范城市、示范單位和示范園區(基地)創建評選工作的通知(晉版發〔2021〕3號)

      1.山西省版權示范城市、示范單位和示范園區(基地)創建管理辦法

      2.山西省版權示范城市申報表

      3.山西省版權示范單位申報表

      4.山西省版權示范單位申報表(軟件正版化)

      5.山西省版權示范園區(基地)申報表

太原市新聞出版局    

2021年5月6日     

附件:晉版發〔2021〕3號【點擊下載】

(責編:版權太原)