您當前的位置 : 版權太原 >> 縣區風采

鼓勵企業不斷推進技術創新

長治市市場監管局調研武鄉縣知識產權工作

來源:山西市場導報數字報 2020年07月08日 14:45

  本報訊 6月2日,長治市市場監管局二級調研員黃小飛深入武鄉縣對知識產權工作開展專題調研。

  調研組在武鄉縣市場監管局與相關領導進行了知識產權工作交流,武鄉縣市場監管局相關負責人詳細介紹了武鄉縣知識產權發展現狀、存在問題等,參會人員就今后的知識產權工作重點、發展方向等問題進行了深入探討。調研組還深入武鄉縣山予鈣業有限公司、武鄉縣泓晨萬聚環??萍加邢薰具M行調研,兩家企業負責人詳細介紹了企業發展概況及知識產權工作情況,黃小飛對企業技術研發、知識產權保護工作給予了充分肯定,并鼓勵企業不斷推進技術創新。

  調研組強調,企業要處理好技術研發與生產的關系,充分利用知識產權規則對公司的技術成果進行布局和保護,才能在市場競爭中立于不敗之地。

(責編:版權太原)